icrazY 99 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 1- бегущий в лабиринте ( гдет на 7-8 можно и в компании глянуть ),2 - джанго освобожденный (фильмачек 2012 - но актеры берут свое ,не зря их туда позвали гдет 9 из 10) 3- Джон Уик ( боевичек для фанатов Киану ривз 7 из 10) 4 - Свалка (Триллер ,приключения 8 из 10),по мне 4 понравился больше всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 и что там такого ах.. в воине ?))) я хз То что человеку с "бегущим в лабиринте" в топе не понять. Про Джанго и Свалку я просто промолчу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 я воина раза 3 пересматривал сначало 1 потом в компании ,я вкурсе что фильм зачетный но не настолько )) чтобы аж пздц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ну меня проняло, и не драками явно. Может потому что я человек такой, я и в Форсаже вовсе не гонки да драки вижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 тогда тебе на 50 оттенков серого)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 мне че нить посоветуй)) из ахрн экшена!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 тогда тебе на 50 оттенков серого)))))) Не, такая байда меня только веселит. Хатико, 50 оттенков, сумерки - это для баб до 15ти. Я люблю слёзу сквозь кровь и боль, а не слёзы намазанные на сопли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Не, такая байда меня только веселит. Хатико, 50 оттенков, сумерки - это для баб до 15ти. Я люблю слёзу сквозь кровь и боль, а не слёзы намазанные на сопли :D Хатико вроде в этом списке лишний)))Сам фильм не смотрел,но в курсе содержания фильма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 мне че нить посоветуй)) из ахрн экшена!) Дак я ж говорю, все что угодно от Гая Ричи. Что не фильм, то шедевр. Еще Мальчики-налетчики мне понравился, Законопослушный гражданин жоский фильм, Поезд на Юму, 13 район, Механик, Принц Персии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Дак я ж говорю, все что угодно от Гая Ричи. Что не фильм, то шедевр. Еще Мальчики-налетчики мне понравился, Законопослушный гражданин жоский фильм, Поезд на Юму, 13 район, Механик, Принц Персии. механик стандартный экшн без души,Принц Персии середнячок,остальное годнота))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Хатико вроде в этом списке лишний)))Сам фильм не смотрел,но в курсе содержания фильма. Я немного о другом. Не люблю фильмы, в которых еще до их начала понимаешь, что мораль всего - сопли так или иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 механик стандартный экшн без души,Принц Персии середнячок,остальное годнота))) так он и просит экшна. В этом плане Механик позитивно выделяется от хлама которого наснимали со Стэтхемом в последнее время. Ну не считая Форсажа, Форсаж получился хорош. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Форсаж Механик :sick: И эти люди ругаются на 50 оттенков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Принц мне хорошо зашел от впечатления по играм пожалуй. Я тогда еще школотой был, а серия ПП была пожалуй самыми яркими играми на то время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 так он и просит экшна. В этом плане Механик позитивно выделяется от хлама которого наснимали со Стэтхемом в последнее время. Ну не считая Форсажа, Форсаж получился хорош. ну так то да,но стэехем хорош в" карты ,деньги,2 ствола" и в перевозчиках.После перевозчиков,стали слишком эксплуатировать этот образ стетхема,и в итоге наснимали много шлака.Форсаж дропнул после 5той части,сейчас думаю посмотреть 6,7 часть,все равно не хуй делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.