Fe3JKyL 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Совсем не знаю, что посмотреть… Посоветуйте что-нибудь интересное новенькое, пожалуйста . Обсуждаем какой лучший фильм из комменты пользователи форума оставлены в этой теме :thumbsup: Жанры: Комедия :D Боевик :cool: Криминал :sneaky: Фэнтези :eek: Приключения :thumbsup: Триллер ;) Эротика :inlove: Военный :ninja: Фильм и ссылку напишите в комменты и вам +3 репутацию wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Google.com помог мне Маммон и Rajin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 1. Проект Х 2. Иллюзия обмана Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Не все могут пользоваться. Забей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 1. Проект Х 2. Иллюзия обмана смотрел плиз: новенькое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я хз "Хранители" Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 смотрел плиз: новенькое Солдаты =DDD Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Сходи в кино на этот фильм http://afisha.yandex.ru/msk/events/906491/?main&category=cinema ,новенький и угарный Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Винки 6 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Альфа Дог Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 комедия- мы Миллеры (смотрели с подругой:-) непожалеешь) из фэнтази сериал Игра престолов (захватывающий сериал, который понравился нам ) ну и из эротики что- нибудь от Ти́нто Брасс (на мой взгляд лучший режиссер такого рода фильмов) Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Сходи в кино на этот фильм http://afisha.yandex.ru/msk/events/906491/?main&category=cinema ,новенький и угарный спс то что искал :cool: Ecliptic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 "Аноним"(Драма) или "Игры Джентльменов"(Комедия, триллер, криминал). Не особо известные кинокартины, но достойны внимания. Первый очень чувственный и проникающий (история про Шекспира). Второй, как можно уже заметить по жанру, сочетает в себе не сочетаемое. Юмор тонкий и резкий, с долей иронии. В общем, посмотри их оба;) Kitty и Fe3JKyL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Не смотря на плохие отзывы о последнем Робокопе я его посмотрел и остался довольным.Со старым не сравнивай и все будет ок Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Не смотря на плохие отзывы о последнем Робокопе я его посмотрел и остался довольным.Со старым не сравнивай и все будет ок Всё верно, я тоже что ожидал то и получил.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 1. Проект Х 2. Иллюзия обмана ПРОЕКТ Х ДОРВАЛИСЬ - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ ПР ОВЕЧЕРИНКИ ( лучший американского пирога) моё мнение. сегодня 3тий раз пересматривал днем))) а по теме глянь мачо и батан, гадзила новый, нфс жажда скорости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.