Guderion 173 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Воздушный маршал - тоже не плох Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 По поводу комедий ,тут вкусы могут не совпадать - но из русского я б рекомендовал только 1 фильм- Бабло ( смотрится на одном дыхании) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Эротика :inlove: Ты , Я и твоя Мать , хороший фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Красный дракон-из серии фильмов о Ганнибале Забирая жизни-с Джоли в глаыной роли фильм шикарен конечно Fe3JKyL и Guderion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Жанра фэнтези стоящего ,я настаиваю -стоящего ,очень мало - 1) Властелин колец - все фильмы подряд на одном дыхании на большом экране( моя слабость:rolleyes:)- на верняка смотрели его уже 2) "Опочтарение" и " Цвет волшебства" - 2 мало бюджетных, но очень интересных фильма Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А ещё комедия - типа крутые легавые - фильм на одном дыхании . Образец русского дубляжа-как бальзам на уши( про озвучку джокера в бэтмане я молчу,там тоже кул дубляж) Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 В качестве экшена ,можно смотреть любые экранизации марвела - начиная от жел .чела. -до тора и мстителей Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 22 минуты-боевик(русский) блондинка в эфире-комедия снова 16-комедия прада и чувства-комедия Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 [spoiler=Элизиум] [spoiler=Судная ночь] [spoiler=Страсти Дон Жуана] [spoiler=очень плохая училка] [spoiler=одинокий рейнджер] [spoiler=Валли] Fe3JKyL, umasik и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 лень создавать темку, посоветуйте ужастик, самый страшный какой вы смотрели Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 лень создавать темку, посоветуйте ужастик, самый страшный какой вы смотрели не сказал бы что прям очень страшный ( я вообще не фанат ужастиков ) но вот этот понравился [spoiler=Заклятие] оценка на кинопоиске 7,5 что очень хорошо для фильмов такого жанра. Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 "Аноним"(Драма) или "Игры Джентльменов"(Комедия, триллер, криминал). Не особо известные кинокартины, но достойны внимания. Первый очень чувственный и проникающий (история про Шекспира). Второй, как можно уже заметить по жанру, сочетает в себе не сочетаемое. Юмор тонкий и резкий, с долей иронии. В общем, посмотри их оба;) +1 к анониму,мне очень понравился) Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Совсем не знаю, что посмотреть… Посоветуйте что-нибудь интересное новенькое, пожалуйста . Обсуждаем какой лучший фильм из комменты пользователи форума оставлены в этой теме :thumbsup: Жанры: Комедия :D Боевик :cool: Криминал :sneaky: Фэнтези :eek: Приключения :thumbsup: Триллер ;) Эротика :inlove: Военный :ninja: Фильм и ссылку напишите в комменты и вам +3 репутацию только фильмы ? или сериалы тоже предлагать ? Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 оценка на кинопоиске 7,5 что очень хорошо для фильмов такого жанра. видел не плохой) Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 +1 к анониму,мне очень понравился) Один из любимых с: Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.