jailbait 364 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Любой диалог гг с его корешем. Любой диалог гг с однофамильцем. Не, конечно смотрится и смотрится нормально если абстрагироваться и не делать аналогий с реальным миром. Зато прикольно. )) Особенно вот этот перевод. http://kinogo.co/1592-bolshoy-lebovski-1998.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Зато прикольно. )) Особенно вот этот перевод. http://kinogo.co/1592-bolshoy-lebovski-1998.html В этом и смотрел. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Посмотрел ночью Эшби - заебатый фильм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 ченить посоветуйте меняющее сознание, желательно под дудку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 ченить посоветуйте меняющее сознание, желательно под дудку) Бойцовский клуб посмотри, только он скучный капец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Бойцовский клуб посмотри, только он скучный капец. ты бы еще реквием по мечте предложил) сколько этот бк уже смотреть можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Поллитровая мышь или очередной раз глянь страх и ненависть. Лично я по накурке люблю залипнуть под качественную сложную музыку вроде митола. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Посмотри триллер Захват (2010), мне этот фильм очень понравился, не знаю почему у него такая низкая оценка! Смотрится на одном дыхании все отлично, но концовка пиздец. После работы подуставший смотрел, настроение "не фонтан" слетело на "а ну нахуй, лягу посплю" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Выживший посмотри:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 уже есть в норм качестве? дай в лс ссылку пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 уже есть в норм качестве? дай в лс ссылку пожалуйста А хз, я в кино смотрел:) Мне фильм понравился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudd 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Привет я вот недавно смотрел фильм 50 Оттенков черного , мне понравилась эта комедия. Кто любит данный жанр можете посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 пздц вы древние) щас нечего смотреть ,а вообще оч жду варкрафт и неоспоримый 4 DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Хз, я хоть и не любитель треша, но "Ходячие мертвецы" рекомендую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danya888 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Мои самые любимые фильмы это ужасы. Я не могу вам посоветовать какого-то конкретного фильма, так как у каждого свои вкусы. Можете сюда попробовать зайти и выбрать то, что вам нравится: http://tedfilms.net/ . Кстати также хороший жанр комедии, лично я обычно почти всегда люблю смотреть ужасы, а потом комедии, как то потом смешней смотреться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.