Russ 6 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 http://kinogo.net/4629-sovmestnaya-poezdka-2014.html Совместная поездка Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ 6 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 3 дня на убийство Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 http://kinogo.net/4629-sovmestnaya-poezdka-2014.html Совместная поездка щас посмотрю :) Заинтриговал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДианаДомино 37 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 К сожалению не новенькое, но интересное: "Власть страха" - Джоли и Вашингтон в полицейском триллере. "Геймер" - с Батлером, динамичный боевик "О чем говорят мужчины" - просто приятный фильм-беседа, разобрали уже на цитаты. Квартет И "Теория лжи или Обмани меня" - потрясающий сериал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butovskiu 12 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 http://lostfilm.info/news/id21269/#1476 Это не плохая рецензия на леона, в конце статьи есть еще 25 штук, поэтому открываешь топ 250 и начинаешь прямо с лидера. Если тебе нравится вся суть "кино", то там нету фильмов которые тебе не понравятся. ps единственно, что я там не смотрел фильмы 40-70ых (кроме психо и парочки с Николсоном которые просто обязан посмотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 нахуй иди, хуйло ругаться ты лучший? знай тебе это вернется в двайне. пи**р горбатый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ругаться ты лучший? знай тебе это вернется в двайне. пи**р горбатый не ной петушок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 не ной петушок Тебя мертвый отшыл как пи**ра я не хочу базар вести по такой теме с тобой петух( ты в разговоре с мертвым не мог 2 слова связать-вывод ты конченый хз такой что ты хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Тебя мертвый отшыл как пи**ра я не хочу базар вести по такой теме с тобой петух( ты в разговоре с мертвым не мог 2 слова связать-вывод ты конченый хз такой что ты хз слышь петушиные бой на улицу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 слышь петушиные бой на улицу у тебя никнайм непонятно шо фелкул иди нах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Страх и ненависть в Лас-Вегасе Реквием по мечте На игле Даже не думай 2: Тень независимости Seele и Fe3JKyL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 у тебя никнайм непонятно шо фелкул иди нах ты щас скоро свалиш с этой темы дружно и мирно ноу нейм . ник читается : Фежкул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ты щас скоро свалиш с этой темы дружно и мирно ноу нейм . ник читается : Фежкул Прежде всево ведеи себя адекватно а потом обдумай че тынаписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wpQQ 3 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 127 часов.Остров проклятых.Волк с Уолл-Стрит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Вот еще вспомнила,рейтинг у него низкий и т.д.,но там такая девочка в главной роли,эротики хватает да и сам сюжет о колонии для несовершеннолетних не оставляет равнодушным. Малолетка / Jailbait (2013) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.