automatic 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Недостаточно авер на форумном счету. смените ей за мой счет )) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Мой ник на AloxaPacani, придумал новый ник и буду бегать под ним в игре! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Мой ник на AloxaPacani, придумал новый ник и буду бегать под ним в игре! Сменил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 смените ей за мой счет )) Спасибо за поддержку:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 прошу сменить ник на Briccone,причина: на новом сервере буду с таким ником,хочу одинаковые ники в игре и на форуме Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 прошу сменить ник на Briccone,причина: на новом сервере буду с таким ником,хочу одинаковые ники в игре и на форуме Сменил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 спасибо, спасибо большоооое Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loktionov 19 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Прошу сменить ник с Loktionov.на Defiler((таков мой ник в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Прошу сменить ник с Loktionov.на Defiler((таков мой ник в игре) Недостаточно Авер на форумном счету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Merfy поменяйте на Krasavchegg. Изменил ник в игре, поэтому меняю тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Merfy поменяйте на Krasavchegg. Изменил ник в игре, поэтому меняю тут. Сменил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Сменил Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторист 20 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 смените пожалуйста на ник DayWalker (такой ник в игре теперь):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 смените пожалуйста на ник DayWalker (такой ник в игре теперь):-) Ник занят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дональд Дак 39 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 С теущего на LasT Dno , ошибочка в этом нике :(( P.s. Если можно русский ник , то Дональ Дак P.s.s. Если пробелы в нике нельзя , то те же ники без пробелов :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.