Idea 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Сменил Благодарочки:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel1337 8 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 на Skalpel смените Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дональд Дак 39 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Бедаа :) Смените ник на Дональд Дак :D Я буковку случайно не написал :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 на Skalpel смените Ник занят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Бедаа :) Смените ник на Дональд Дак :D Я буковку случайно не написал :))) Я еще удивился, почему не полностью имя написано. Сменил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дональд Дак 39 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я еще удивился, почему не полностью имя написано. Сменил Спасибо огроменное просто :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfernoPK 5 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Сменить LeavingLegend на InfernoPK.Причина:изменил свой никнейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 меняя ник, меняется и логин ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 меняя ник, меняется и логин ? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Сменить LeavingLegend на InfernoPK.Причина:изменил свой никнейм Сменил InfernoPK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Сменил меняя ник, меняется и логин ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfernoPK 5 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Сменил Спасибо;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 меняя ник, меняется и логин ? Если Вы для входа на форум используете ник, то да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Если Вы для входа на форум используете ник, то да. я сменить могу на этой учетке ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Не иметь более 3-х суровых предупреждений (не учитываются: ап темы, неверно выбранный раздел) У Вас их 4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.