Cookiee 8 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Пятки поменяйте на Cookie. Ник в игре теперь другой, поэтому меняю тут;) Можно 5 авер в долг? пс: если такой ник занят, то на Cookiee Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Можно 5 авер в долг? Нельзя TOTALFAIL и iKida 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSandimail 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 прошу сменить ник на Torgashilo или разбанить старую учётку ISandi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Плз смените на BlackDeath мой игровой ник х70,просто регал когда на х15 играл..мне аверок не хватает,буду благодарен:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 прошу сменить ник на Torgashilo или разбанить старую учётку ISandi Сменил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Плз смените на BlackDeath мой игровой ник х70,просто регал когда на х15 играл..мне аверок не хватает,буду благодарен:sneaky: Недостаточно Авер на форумном счету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cookiee 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Пятки поменяйте на Cookie. Ник в игре теперь другой, поэтому меняю тут;) пс: если такой ник занят, то на Cookiee Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3941 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 смените на fab1que соответственно игровому нику на х70 у меня 7 предов, 6 матов ( ну письки пиписьки все когда-то писали) не думаю что это суровые) =) переходов на личности и прочего не было. youtube channel Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackninja 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Доброго времени суток. Прошу заменить ник на форуме ( причина смена ника в игре) -Blackninja. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Пятки поменяйте на Cookie. Ник в игре теперь другой, поэтому меняю тут;) пс: если такой ник занят, то на Cookiee смените на fab1que соответственно игровому нику на х70 у меня 7 предов, 6 матов ( ну письки пиписьки все когда-то писали) не думаю что это суровые) =) переходов на личности и прочего не было. Доброго времени суток. Прошу заменить ник на форуме ( причина смена ника в игре) -Blackninja. Заранее спасибо. Плз смените на BlackDeath мой игровой ник х70,просто регал когда на х15 играл алё ку модеры вы вообще читаете эту тему?! Lorn ! ну как то так:) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 алёё ку мне кто нибудь сменит ник на BlackAsh мой игровой ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 А если нету 30 авер на счету, а ник поменять хотелось бы, т.к с этим ником играл на х55 а щас на х70 и ник игровой другой(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Прошу сменить на RealR1se.Спасибо. И вопрос не по теме,почему урезаны начисления за сообщения просмотры тем и тд?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Пятки поменяйте на Cookie. Ник в игре теперь другой, поэтому меняю тут;) пс: если такой ник занят, то на Cookiee Сменил iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Плз смените на BlackDeath мой игровой ник х70,просто регал когда на х15 играл алё ку модеры вы вообще читаете эту тему?!:confused: Сменил iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.