Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 смените на fab1que соответственно игровому нику на х70 у меня 7 предов, 6 матов ( ну письки пиписьки все когда-то писали) не думаю что это суровые) =) переходов на личности и прочего не было. Считается за суровые. Отказано в смене ника. iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 прошу сменить ник на Torgashilo или разбанить старую учётку ISandi Недостаточно Авер на форумном счету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Доброго времени суток. Прошу заменить ник на форуме ( причина смена ника в игре) -Blackninja. Заранее спасибо. Сменил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Прошу сменить на RealR1se.Спасибо. И вопрос не по теме,почему урезаны начисления за сообщения просмотры тем и тд?) Сменил iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneOnekOne 0 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 30 аверов немного дороговато но все же приятно что есть такая услуга не за донат)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Сменил спасибо:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NearH 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Сменить Djorian на NearH, причина - играю под новым ником.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Сменить Djorian на NearH, причина - играю под новым ником.... Сменил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RootRebellion 9 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Я готов сменить ник , смени ник на WinchesteR причина такой же ник в игре . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Я готов сменить ник , смени ник на WinchesteR причина такой же ник в игре . Ник занят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RootRebellion 9 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ник занят у меня пишет что нет такого ник нейма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 у меня пишет что нет такого ник нейма. http://forum.averia.ws/members/winchester.32947/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Смените пожалуста на "СаТанКлауС" причина : что б совпадал с игровым ником Приношу свои извинения,не нужно менять. Передумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Здравствуйте, не будите ли вы так любезны сменить ник с "Traffic125" на "Traffic" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Здравствуйте, не будите ли вы так любезны сменить ник с "Traffic125" на "Traffic" Сменил traffic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.