Lorn 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Можно пожалуйсто сменить ник на форме с zZasosy на StoGtamKakoina Условия читайте в первом посте. Недостаточно Авер на форумном счету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 смените пожалуйста мой профиль на "Dedi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 смените пожалуйста мой профиль на "Dedi Ник занят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ник занят почему я не могу найти этот профиль на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 почему я не могу найти этот профиль на форуме? Какую ошибку пишет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Какую ошибку пишет? вот такую Форум Averia.ws - Ошибка Профиль этого пользователя недоступен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 вот такую Форум Averia.ws - Ошибка Профиль этого пользователя недоступен. Сейчас проверьте. Аккаунт был не активирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Сейчас проверьте. Аккаунт был не активирован. скрысил ник:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Sarai Потому-что Юля много ест:p:p:p:p;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Sarai Потому-что Юля много ест:p:p:p:p;) Сменил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Iamglad на Cassadaga (Потому что под тем ником давно не бегаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Iamglad на Cassadaga (Потому что под тем ником давно не бегаю) Сменил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Сменил Спасибо=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qJessica 53 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 IMrJesteR на qJessica (Такой ник в игре , на форуме хочу такой же :thumbsup: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ☻Сделайте Мне Ренейм с UltimateWarrior на iUltimateWarrior ♦Причина Ренейма?просто ник у меня теперь с "i" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.