InJener 53 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 хочу поменять ник на InJener. Причина мой ник по жизни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 хочу поменять ник на InJener. Причина мой ник по жизни) Сменил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Смените ник на Tr1n1ty По тех. причинам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Смените ник на Tr1n1ty По тех. причинам Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Сменил. Запилите плиз ник FatalFlight если занят то на FatalFlightPWNZ спасибо за ранее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Запилите плиз ник FatalFlight если занят то на FatalFlightPWNZ спасибо за ранее) Сменил Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Смените ник,пож. на Pulp Fiction.Причина-меняю все,мужа,любовника,работу ,прическу пароли и ники!):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Смените ник,пож. на Pulp Fiction.Причина-меняю все,мужа,любовника,работу ,прическу пароли и ники!):p Сменил Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Сменил Благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Смените ник пожалуйста на LastLegend. Причина потому что такой ник будит и в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Смените ник пожалуйста на LastLegend. Причина потому что такой ник будит и в игре Для смены нужно 30 Авер. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Для смены нужно 30 Авер. :(Ну помоги пожалуста очень нужно просто авер не хватет я потом отдам как накоплю:cry::cry::(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ну помоги пожалуста очень нужно просто авер не хватет я потом отдам как накоплю:cry::cry::(:( Для смены нужно 30 Авер. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ну негони пожалуста поменяй что тебе это стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Смените ник пожалуйста на LastLegend. Причина потому что такой ник будит и в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.