Lorn 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Смените ник пожалуйста на LastLegend. Причина потому что такой ник будит и в игре Ник занят Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Смените ник пожалуйста на SimplWeit. Причина надоел старый ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Смените ник пожалуйста на SimplWeit. Причина надоел старый ) Сменил Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Добрый вечер господа хорошие. Прошу сменить ник на Jonius по причине не соответствия его в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Добрый вечер господа хорошие. Прошу сменить ник на Jonius по причине не соответствия его в игре. Сменил Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Здрасти смените пож ник на Chaffee это не катит уже )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Здравствуйте)Смените мне пожалуйста ник-нейм на Cr1meGang.Это моё постоянное имя в игре,я хочу тут тоже такое же) Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вфкльут 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Доброе время суток!мне ник форма на игровой: OnTumyc, спасибо большое заранее!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Доброе время суток!мне ник форма на игровой: OnTumyc, спасибо большое заранее!!! для смены нужно 30 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Здрасти смените пож ник на Chaffee это не катит уже )) Сменил Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Здравствуйте)Смените мне пожалуйста ник-нейм на Cr1meGang.Это моё постоянное имя в игре,я хочу тут тоже такое же) Спасибо) Сменил Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Сменил отдуши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Приветствую, смените пожалуйста ник на ncuxonam , два проекта ваших под ним играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Приветствую, смените пожалуйста ник на ncuxonam , два проекта ваших под ним играл) Сменил Stoffle и ncuxonam 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAGARO 126 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Приветствую, смените ник плз на JOKER. Играю под этим ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.