Lorn 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Смените ник Simfonik на Kastsiukevich. Чтоб был такой же как и в игре! Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 смените на ник - fabuLous все фрапсы у меня с этим ником. и по поводу замечаний, за 3 года у меня пару штук за мат, думаю я могу попросить вас ренейм аккича на форуме. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 смените на ник - fabuLous все фрапсы у меня с этим ником. и по поводу замечаний, за 3 года у меня пару штук за мат, думаю я могу попросить вас ренейм аккича на форуме. Сменил. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Смените ник на 4apodeu. Причина: сменил ник в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Смените ник на 4apodeu. Причина: сменил ник в игре Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Смените ник на DIMEDROL. Причина- это мой игровой ник. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Смените ник на DIMEDROL. Причина- это мой игровой ник. Спасибо Ник занят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Ник занят. Тогда D1MEDROL, если не сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Тогда D1MEDROL, если не сложно Такой ник тоже занят. Советую проверять, свободен ли ник на странице пользователей в строке поиска: http://forum.averia.ws/members/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Такой ник тоже занят. Советую проверять, свободен ли ник на странице пользователей в строке поиска: http://forum.averia.ws/members/ papaNEO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 papaNEO Сменил. Video 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Сменил. Благодарю Video 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Astral поменяйте на Hayden. Изменил ник в игре, поэтому меняю и тут. Video 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Astral поменяйте на Hayden. Изменил ник в игре, поэтому меняю и тут. Ник занят. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Ник занят. Офигеть...мда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.