HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Также занят. это прикол какой то) HARDCOREPWNZ такой пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 это прикол какой то) HARDCOREPWNZ такой пожалуйста Почему же? Я не думаю, что это настолько редкий ник, чтобы он был не занят. И на будущее: доступность ника можно проверить, используя поиск по пользователям. Сменил ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Почему же? Я не думаю, что это настолько редкий ник, чтобы он был не занят. И на будущее: доступность ника можно проверить, используя поиск по пользователям. Сменил ник. спасибо, буду знать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 можно сменить ник на JuicyFruit. причина ренейма-так меня узнают на форуме кому надо. в игре такой же ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 смените ник пожалуйста на JohnWick (причина: не играю под старым ником) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 cr4shbeast на b345t ( мусор на форуме должен знать кто их опускает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 можно сменить ник на JuicyFruit. причина ренейма-так меня узнают на форуме кому надо. в игре такой же ник. JuicyFruit занят. Lorn же писал: И на будущее: доступность ника можно проверить, используя поиск по пользователям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 смените ник пожалуйста на JohnWick (причина: не играю под старым ником) Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 cr4shbeast на b345t ( мусор на форуме должен знать кто их опускает ) Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрееч 58 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Поменяйте плиз мне ник на EnergyDLX потому как такой ник у меня в игре! а тот который сейчас как то не очень нравится! принимал поспешные решения ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Поменяйте плиз мне ник на EnergyDLX потому как такой ник у меня в игре! а тот который сейчас как то не очень нравится! принимал поспешные решения ;) Необходимо 30 форумных авер Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Хочу сменить на vanekgranata, такого пользователя не нашёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Хочу сменить на vanekgranata, такого пользователя не нашёл Отказано. Внимательно читайте условия смены ника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Отказано. Внимательно читайте условия смены ника. Лорнэ, ты же менял уже ник, когда у меня за тридцатку нарушений было. Что изменилось сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Лорнэ, ты же менял уже ник, когда у меня за тридцатку нарушений было. Что изменилось сейчас?Ход времени всегда влечет за собой изменения. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.