FAHT 19 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Общайтесь на форуме, участвуйте в акциях. http://forum.averia.ws/threads/Идем-на-х25-вместе.138613/ тут участвую но 30 пака мес Авер нету как появятца прошу сменит мне ник спс за внимания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Идем-на-х25-вместе.138613/ тут участвую но 30 пака мес Авер нету как появятца прошу сменит мне ник спс за внимания Хорошо. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 BreeZe надоело быть жестким убийцей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 BreeZe надоело быть жестким убийцей Сменил. BreeZe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Сменил. драсте. Хотелось бы узнать кое что, у меня 2 учетные записи. Могу ли я поменять местами ники. То есть к примеру (это пример) у меня есть учетки Nike и nagibator2003. Могу ли я сделать что бы Nike стал nagibatorom2003 а nagibatorom2003 смог стать Nike? готов отстегнуть с 2 учеток если нада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 драсте. Хотелось бы узнать кое что, у меня 2 учетные записи. Могу ли я поменять местами ники. То есть к примеру (это пример) у меня есть учетки Nike и nagibator2003. Могу ли я сделать что бы Nike стал nagibatorom2003 а nagibatorom2003 смог стать Nike? готов отстегнуть с 2 учеток если нада. Нет пользователя с ником nagibator2003 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Нет пользователя с ником nagibator2003 знаю. по этому и сказал что для примера) А так местами ники поменять FireFox и Nike. Готов написать в лс если над подтверждение моих учеток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Нет пользователя с ником nagibator2003 знаю. по этому и сказал что для примера) А так местами ники поменять FireFox и Nike. Готов написать в лс если над подтверждение моих учеток. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 знаю. по этому и сказал что для примера) А так местами ники поменять FireFox и Nike. Готов написать в лс если над подтверждение моих учеток. Сменил. Nike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Поменять JIAKEP на Amaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Поменять JIAKEP на Amaya Ник занят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ник занят. Тогда на iAmaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Тогда на iAmaya Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IStenEdwardz 20 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Причина: Хочу ,что бы ник в игре был такой же,как и на форме.Смените мой ник на IStenEdwardz. Предупреждений 0 Форумные аверы без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Причина: Хочу ,что бы ник в игре был такой же,как и на форме.Смените мой ник на IStenEdwardz. Предупреждений 0 Форумные аверы без проблем. Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.