remkatheslayer 51 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Lorn друг,брат,товарищ смени мне ник на remkatheslayer или whatever , какой из них будет свободен . Причина - эммм....банальная смена ника т.к регал эту учетку в спешке из-за бана прошло :) Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Lorn друг,брат,товарищ смени мне ник на remkatheslayer или whatever , какой из них будет свободен . Причина - эммм....банальная смена ника т.к регал эту учетку в спешке из-за бана прошло :) Спасибо. Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Lorn сделай ренейм на SAVETHERAVE , так как играю под этим ником Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Lorn сделай ренейм на SAVETHERAVE , так как играю под этим ником Заранее спасибо Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Lorn, сделай ренейм на ник iMistreSs Причина: играю под этим ником Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Lorn, сделай ренейм на ник iMistreSs Причина: играю под этим ником Заранее спасибо. Сменил. firealex и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Lorn, сделай ренейм на ник SentoR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Lorn, сделай ренейм на ник SentoR Ник занят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Ник занят. Да этой я случайно создавал аккаунт, вот моя страница в ВК https://vk.com/alexcdl , могу скрины с л2 предоставить. Просто хз даже на какую почту регестрировал, что бы востановить его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Да этой я случайно создавал аккаунт, вот моя страница в ВК https://vk.com/alexcdl , могу скрины с л2 предоставить. Просто хз даже на какую почту регестрировал, что бы востановить его Сменил ник. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssMu 51 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 поменять на seypwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 поменять на seypwnz Сменил. firealex и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Сменил. Здравствуйте,а можете мне поменять пожалуйста в место этого ника Sarbik на мой старый ник с забаненой учетки Kaynan (туда Sarbik а сюда Kaynan)?За ранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Здравствуйте,а можете мне поменять пожалуйста в место этого ника Sarbik на мой старый ник с забаненой учетки Kaynan (туда Sarbik а сюда Kaynan)?За ранее спасибо. Сменил. Kaynan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.