Averia.ws 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Если Вы по какой-либо причине решили сменить свой никнейм на форуме, необходимо: Оставить заявку в данной теме Сообщить причину ренейма Ренейм обойдется Вам в 30 форумных авер В теме писать только заявки. Все остальные сообщения за исключением сообщений команды проекта будут удалены. FactoR, DeathMaN, Sape и 27 других 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 UNNV поменяйте на HeroicFatality. Изменил ник в игре, поэтому меняю тут :D МиссКрафте и GariPoter 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CBATOK 30 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 смените пож мой ник на ник DEL (если он не занят конечно) т.к. играть буду этим ником GariPoter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 UNNV поменяйте на HeroicFatality. Изменил ник в игре, поэтому меняю тут :D Сменил. HeroicFatality, GariPoter, МиссКрафте и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 смените пож мой ник на ник DEL (если он не занят конечно) т.к. играть буду этим ником Ник уже занят. GariPoter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Не флудим в теме. Только заявки. Перед тем как оставить заявку проверьте наличие авер и количество предупреждений. GariPoter, Мама Марты и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeDavidson 20 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 С EaredBear на JoeDavidson. По причине смены ника в игре GariPoter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 С EaredBear на JoeDavidson. По причине смены ника в игре Готово GariPoter и i4yma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeDavidson 20 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Готово Спасибки) GariPoter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 iVerigo Причина:Этот ник бред, а не ник. буду очень признателен в смене на iVerigo GariPoter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 iVerigo Причина:Этот ник бред, а не ник. буду очень признателен в смене на iVerigo Готово ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... GariPoter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Привет)Смените пожалуйста ник на HaBapa (уже долгое время играю не под ником ElliSa);)Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Привет)Смените пожалуйста ник на HaBapa (уже долгое время играю не под ником ElliSa);)Спасибо Готово, ник кириллицей написан, латиницей был занят. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... GariPoter, НаВара и Al1naMal1na 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice 33 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Смените, пожалуйста, ник с VirtualKoD на Alice. Если занято Alice, то на Aalice. Если занято Aalice, то на Alicee. На этом аккаунте чаще сидит моя жена, чем я, поэтому и решили сменить ник с непонятного на женский. :D Создавать ещё один аккаунт было лень, нам просто удобнее всегда заходить под одним акком. ;) Спасибо. GariPoter и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Смените, пожалуйста, ник с VirtualKoD на Alice. Если занято Alice, то на Aalice. Если занято Aalice, то на Alicee. На этом аккаунте чаще сидит моя жена, чем я, поэтому и решили сменить ник с непонятного на женский. :D Создавать ещё один аккаунт было лень, нам просто удобнее всегда заходить под одним акком. ;) Спасибо. Готово. GariPoter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.