Ildarkin_10 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 смените пожалуйста ник на Ronaldinho. играю под этим ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 смените пожалуйста ник на Ronaldinho. играю под этим ником Ренейм обойдется Вам в 30 форумных авер У вас их увы нет. Ildarkin_10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ildarkin_10 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Ренейм обойдется Вам в 30 форумных авер У вас их увы нет. понял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Поменяйте на мой игравой ник Shady если можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Поменяйте на мой игравой ник Shady если можно Ник изменен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Ник изменен. спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CmeJlb4ak 3 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 измените ник пожалуйста на CmeJlb4ak изменил в игре ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 измените ник пожалуйста на CmeJlb4ak изменил в игре ник Сменил ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Сменил ник. Мне смените на Lorn пожалуйста mysteryof и ShadowL1fe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Смените пожалуйста на ник JoeJons Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Смените пожалуйста на ник JoeJons Для смены ника необходимо иметь 30 Авер на форумном счету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Для смены ника необходимо иметь 30 Авер на форумном счету. Извините , невнимательно прочитал первый пост , уже имеется в наличии достаточное кол-во , прошу сменить ник на JoeJons) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Извините , невнимательно прочитал первый пост , уже имеется в наличии достаточное кол-во , прошу сменить ник на JoeJons) К сожалению, указанный ник уже занят другим пользователем. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 К сожалению, указанный ник уже занят другим пользователем. Другой пользователь , которым занят данный ник это мой аккаунт , от которого я не помню почты и пароля , последняя активность на том аккаунте около года назад , если есть возможность прошу удалитт тот аккаунт и сменить мне ник на JoeJons , если такой возможности нет , то смените пожалуйста на JoeJonz , заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Другой пользователь , которым занят данный ник это мой аккаунт , от которого я не помню почты и пароля , последняя активность на том аккаунте около года назад , если есть возможность прошу удалитт тот аккаунт и сменить мне ник на JoeJons , если такой возможности нет , то смените пожалуйста на JoeJonz , заранее благодарен. Сменил ник. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.