JoeJons 6 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Сменил ник. Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrammInside 10 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Как это 30 форумных авер? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Как это 30 форумных авер? :eek: https://forum.averia.ws/threads/Что-такое-Форумные-аверы.47210/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrammInside 10 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 [ATTACH=full]111671[/ATTACH] https://forum.averia.ws/threads/Что-такое-Форумные-аверы.47210/ Понял, спасибо, просто у меня там написано кредиты, походу переводчик с телефона плохо работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Former 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Смените пожалуйста ник на Aloxa. Причина: Старый разонравился,да и те кто со мной играют знают меня как Aloxa. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Смените пожалуйста ник на Aloxa. Причина: Старый разонравился,да и те кто со мной играют знают меня как Aloxa. Для смены ника необходимо иметь минимум 30 Авер на форумном счету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Former 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Для смены ника необходимо иметь минимум 30 Авер на форумном счету. Можно пополнить форумный счет с карты\яд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Можно пополнить форумный счет с карты\яд? Нет. Аверы на форуме начисляются за активность пользователя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Я нашел первый акк. Смените ник пожалуйста на Aloxa. спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Я нашел первый акк. Смените ник пожалуйста на Aloxa. спасибо) Сменил. Aloxa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 NoobFromBLR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 NoobFromBLR Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xok 6 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 XokkeucT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 XokkeucT У Вас недостаточно форумных авер, к сожалению. Ренейм обойдется Вам в 30 форумных авер Активнее общайтесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 DarknesSs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.