Смертокрыл 45 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Сменить мой никнейм на форуме на никнейм Смертокрыл Причина смены : играю персонажем с другим ником, хочу что бы игровой никнейм соответствовал нику на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Сменить мой никнейм на форуме на никнейм Смертокрыл Причина смены : играю персонажем с другим ником, хочу что бы игровой никнейм соответствовал нику на форуме Готово. GariPoter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyLime 17 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Смените мой ник на SlyLime, ибо надоело паспортные данные палить) Спасибо. GariPoter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Смените мой ник на SlyLime, ибо надоело паспортные данные палить) Спасибо. Готово) GariPoter и SlyLime 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustangShelbyGT500 8 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Можно сменить ник с Ford Mustang на MustangShelbyGT500 (по техническим причинам))?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 правильнее авто наз. мустанг шелби gt500 , а я ник влепил форд мустанг... хотел бы иметь правильное название ник-нейма) Готово. MustangShelbyGT500 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustangShelbyGT500 8 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Готово. спасибо) добра Вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 SVM на Sinner From Hell поменял чара на х55 меняю ник тут а раньше было бесплатно заменить ник ((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Смените пожалуйста ник H4RDK1LL3R на Rashka39 (сменил ник в игре+бредовый ник)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 SVM на Sinner From Hell поменял чара на х55 меняю ник тут а раньше было бесплатно заменить ник ((((((( Смените пожалуйста ник H4RDK1LL3R на Rashka39 (сменил ник в игре+бредовый ник)) Готово. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Смените ник на ОфслКуфсрук Просто форумный ник должен соответствовать игровому же :D Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергеевич 2 10 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Поменяйте ник на Torika плиз. Так как регался через контакт( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Смените ник на ОфслКуфсрук Просто форумный ник должен соответствовать игровому же :D Спасибо. Сделано. Поменяйте ник на Torika плиз. Так как регался через контакт( У вас недостаточно Аверов для этой услуги, заходите на форум почаще и легко сможете их заработать. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Noname на iKash Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KunicaToday 13 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Abybaka на KunicaToday Аккаунт на форуме был создан раньше чем персонаж "KunicaToday Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.