[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Возможна смена ника на тот который занят,при условии, что он не используется с июня 2013? Ник FAUST Готово FAUST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Хочу сменить на ник DARIOS. Так как в игре ник такой, при создании не смог сделать его, получился только логин от вк. вот так вот как то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Хочу сменить на ник DARIOS. Так как в игре ник такой, при создании не смог сделать его, получился только логин от вк. вот так вот как то. У Вас недостаточно авер на форумном аккаунте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Смените на ник Guderion . Забанили ещё на ОБТ х50 за жесткую,но конструктивную критику сборки . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Смените на ник Guderion . Забанили ещё на ОБТ х50 за жесткую,но конструктивную критику сборки . Данный ник занят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Данный ник занят. Ну так это забаненая моя первая учетка,удалите ее( я не помню логина и пароля уже) или если не удаляестя там сделайте ренейм на любе другое имя а мне сделайте Guderion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Смените на ник Guderion . Забанили ещё на ОБТ х50 за жесткую,но конструктивную критику сборки . Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Сменил. Спасибо,приятно быть под своим ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bu3uTeP 15 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 BoJIkogAB на Bu3uTeP - Сменил ник в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 BoJIkogAB на Bu3uTeP - Сменил ник в игре Сменил. Bu3uTeP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тапуся 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Тапуся на lkedosik - Смена ник в игре/откопал старую учетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Тапуся на lkedosik - Смена ник в игре/откопал старую учетку Недостаточно авер на форумном счету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ranive' date=' post: 757844, member: 1"']Готово Ранив, поменяй за все мои голды на этом акке, мой ник на l7po100KBaLLIa плз:D или с того сними хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ранив, поменяй за все мои голды на этом акке, мой ник на l7po100KBaLLIa плз:D или с того сними хз Недостаточно авер на форумном счету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Недостаточно авер на форумном счету. Во первых, я ранива прошу^^ Во вторых, l7po100KBaLLla возми там и все или я щас пофлужу и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.