Lorn 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Смените мой старый ник Semy на новый RomeoMustD1e) Причина: хочу стартовать на х15 с таким ником) Благодарствую Сменил Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Смените на HiGuyYouWillDie причина игровой ник Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Смените на HiGuyYouWillDie причина игровой ник Сменил Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Если Вы по какой-либо причине решили сменить свой никнейм на форуме, необходимо: Оставить заявку в данной теме Сообщить причину ренейма Не иметь более 3-х суровых предупреждений (не учитываются: ап темы, неверно выбранный раздел) Ренейм обойдется Вам в 30 форумных авер В теме писать только заявки. Все остальные сообщения за исключением сообщений команды проекта будут удалены. а можно поправить букву в нике в игре ?) за 30 форумных авер ) просто сделать букву большую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Здравствуйте, измените пожалуйста ник с "linkin983 на iRock", в связи с всегда существующим ником в игре. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Здравствуйте, измените пожалуйста ник с "linkin983 на iRock", в связи с всегда существующим ником в игре. Сменил Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Сменил Спасибо!!!! :thumbsup::-) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gr1zzly 25 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Смените плс ник на Gr1zzly т.к сменил ник в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Смените плс ник на Gr1zzly т.к сменил ник в игре Сменил Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Смените ник на SENSOR по причине смены ника в игре! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Смените ник на SENSOR по причине смены ника в игре! Сменил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Сменил Благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarFan 10 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Смените пож. мой ник на MostDamage. Причина смены : играю персонажем с другим ником, хочу что бы игровой никнейм соответствовал нику на форуме!!! Заранее спс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Смените пож. мой ник на MostDamage. Причина смены : играю персонажем с другим ником, хочу что бы игровой никнейм соответствовал нику на форуме!!! Заранее спс)) Недостаточно Авер на форумном счету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyB1tch 40 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 xGame на MyB1tch, причина стандартная - смена игрового персонажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.