UraniumRod 35 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 А символы обычные типа восклицательного знака разрешены в форумном нике?) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeKrioss 59 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Прошу сменить ник на Blake Причина не правильно вписал при регистрации Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Прошу сменить ник на Blake Причина не правильно вписал при регистрации Ник уже занят. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeKrioss 59 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Ник уже занят. Сделайте хотя бы вот так BlakeKrioss Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Сделайте хотя бы вот так BlakeKrioss Сменил. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ник Milenka причина: буду стартовать под другим ником( и путают вечно с кем то) Предупреждений нет Авер на счету 70 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ник Milenka причина: буду стартовать под другим ником( и путают вечно с кем то) Предупреждений нет Авер на счету 70 Сменил Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Ув.Администрация Прошу Сменить мой ник на форуме Maff на h3yParamore Буду Играть под новым ником.. Предупреждений нет Авер на счету 15.. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Ув.Администрация Прошу Сменить мой ник на форуме Maff на h3yParamore Буду Играть под новым ником.. Предупреждений нет Авер на счету 15.. Недостаточно авер на форумном счету. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Недостаточно авер на форумном счету. Такой вопрос по теме . Если человек не заходил на форум с 2013 года и у него все по 0 , тоесть посты все дела. вы бы отдали его ник другому игроку ? Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Такой вопрос по теме . Если человек не заходил на форум с 2013 года и у него все по 0 , тоесть посты все дела. вы бы отдали его ник другому игроку ? Возможно. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Возможно. Тогда смените мне на ник " WinchesteR " :sneaky: Буду очень благодарен :-) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Тогда смените мне на ник " WinchesteR " :sneaky: Буду очень благодарен :-) Сменил. Averia.ws и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Сменил. Очень благодарен спасибо :thumbsup::-) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 поменяйте ник на AGABAL причина: мой игровой ник WinchesteR и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.