Lorn 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 поменяйте ник на AGABAL причина: мой игровой ник Сменил Seele, Averia.ws и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Прошу поменять ник на L1zerg1n Причина: игровой ник . Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Прошу поменять ник на L1zerg1n Причина: игровой ник . Сменил L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Смените ник на СэмХейн Так как играю только под таким ником и было бы не плохо иметь одинаковые ники что в игре что на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Смените ник на СэмХейн Так как играю только под таким ником и было бы не плохо иметь одинаковые ники что в игре что на форуме) Сменил Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Сменил Спасибо) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImagineFalos 3 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Заявка смените на ImagineFalos причину ренейма : регался через старый акк в вк нет у меня их 30$ Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Заявка смените на ImagineFalos причину ренейма : регался через старый акк в вк нет у меня их 30$ Сменил Seele и ImagineFalos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 смените ник на SaintExupery такой ник в игре Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 смените ник на SaintExupery такой ник в игре Сменил Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3nu3 4 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 смените пожалуйста на Avenue если занят Av3nu3 такой терь ник всегда я хороший))) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 смените пожалуйста на Avenue если занят Av3nu3 такой терь ник всегда я хороший))) Сделано WinchesteR и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Смените, пожалуйста, ник на Baisangur) это мой игровой ник. Заранее премного благодарен) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Смените, пожалуйста, ник на Baisangur) это мой игровой ник. Заранее премного благодарен) Сменил Baisangur и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomeoMustD1e 10 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Смените мой старый ник Semy на новый RomeoMustD1e) Причина: хочу стартовать на х15 с таким ником) Благодарствую Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.