Lorn 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 не успела) спасибо! Ник IIogyIIIe4ka занят :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ник IIogyIIIe4ka занят :( занят мной же) только потеряла почту и логин) а так все ок ок) спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Сменил. Пользователь с ником ivs был активен последний раз в сентябре 2013 года и даже не активировал свой аккаунт по почте. спасибо тебе огромное :) я ж говорю что походу то моя учетка с ивсом была но я забыл мыло) крч с меня если захочешь на х70 дино сет и ик пуха)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsePloxo 25 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Смените на VsePloxo хочу так Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Смените на VsePloxo хочу так Спасибо Готово Банановая девица :3 VsePloxo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsePloxo 25 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Готово Благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Можно пожалуйста на Zaaika :-) В игре ник поменялся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Можно пожалуйста на Zaaika :-) В игре ник поменялся) Сменил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Сменил Спасибо:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Sarai на StayAwayFromMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Sarai на StayAwayFromMe Сменила Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuckingMan 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Смените пожалуйста на Z1oYDoOh Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Смените пожалуйста на Z1oYDoOh Спасибо Недостаточно Авер на форумном счету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuckingMan 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Недостаточно Авер на форумном счету. да я в курсе, но это долго будет пока я 30 соберу. не хочу писать от этого ника, не хочу создавать новый профиль. можно ли как то в долг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 да я в курсе, но это долго будет пока я 30 соберу. не хочу писать от этого ника, не хочу создавать новый профиль. можно ли как то в долг? 30 Авер на форуме это очень мало. Больше общайтесь, дискутируйте в темах, участвуйте в опросах, создавайте свои темы, так же можете участвовать в конкурсах на форуме. За все это так же начисляются Аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.