Lorn 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 День добрый. Можно договорится за 21.13 авер это сделать ? :( Если да то смените пожалуйста на ник "Tomb" причиной чему является реролл игрового персонажа, хотелось бы соответствовать и здеся ;) Не договоримся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Не договоримся. Уже 24+ авера,ну пожалуйста :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Ник занят. поменяй на KapaMeJIb_ DMG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 поменяй на KapaMeJIb_ DMG Сменил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Сменил пасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Можно сменить ник с данного на DreamRevel так как ник не совпадает с тем что в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Можно сменить ник с данного на DreamRevel так как ник не совпадает с тем что в игре 30 форумных аверов готовь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Можно сменить ник с данного на DreamRevel так как ник не совпадает с тем что в игре Недостаточно Авер на форумном счету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Недостаточно Авер на форумном счету. можно в минус аверы загнать? через пару дней наверстаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 можно в минус аверы загнать? через пару дней наверстаю Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Измените ник на Ashley (без цифр), пожалуйста :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Измените ник на Ashley (без цифр), пожалуйста :-) Ник занят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 30 аверов. С Orb на Tomb. Причиной как я писал выше является реролл на игровом персонаже, хочу соответствовать. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 30 аверов. С Orb на Tomb. Причиной как я писал выше является реролл на игровом персонаже, хочу соответствовать. Спасибо. Сменил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Поменяйте на F1oRiDa. Ник забит мной, но что с аккаунтом - без понятия. Это мой "нормальный" ник. Роднюлечка с 2004 года) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.