Lorn 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 + Основа с другим ником, который год предупреждений,вроде,нет Прошу сменить на umasik Сменил umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Нет. А если снять с меня а переименовать егоо?:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Смените пожалуйста ник на Foggy Причина как и большинства (смена основного персонажа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 А если снять с меня а переименовать егоо?:С го обратно в бамсю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 го обратно в бамсю) История бамси на аверии закончена :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 История бамси на аверии закончена :D нет :( ну давай обратно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 История бамси на аверии закончена :D а я думю куда ты делась) ладно хватит тут флудить. Мою смску не увидят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Смените пожалуйста ник на Foggy Причина как и большинства (смена основного персонажа) Ник занят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ник занят. невозможно..... проверте пожалуйста дату регистрации этого ника? у меня не одно сообщение не отображается. И ни разу за 3 года не было перса с таким ником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 невозможно..... проверте пожалуйста дату регистрации этого ника? у меня не одно сообщение не отображается. И ни разу за 3 года не было перса с таким ником. За отнятое время можете 10 авер забрать с моей учетки:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 невозможно..... проверте пожалуйста дату регистрации этого ника? у меня не одно сообщение не отображается. И ни разу за 3 года не было перса с таким ником. Возможно. Учетная запись не была активна с 2013 года. Освободил ник и сменил Вам. FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 За отнятое время можете 10 авер забрать с моей учетки:( Даже не знаю, чем бы я занял себя на те несколько секунд, что потратил на поиск пользователя. o_O FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Даже не знаю, чем бы я занял себя на те несколько секунд, что потратил на поиск пользователя. o_O спасибо большое :) я бы отдал все аверы что есть на учетке если бы было больше таких людей ;D еще раз спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastsiukevich 582 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Скажите а смена ника услуга платная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Скажите а смена ника услуга платная? Ренейм обойдется Вам в 30 форумных авер Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.