Nestea 524 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Сменил спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Переименуйте плиз на RelishDark Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Переименуйте плиз на RelishDark Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Сменил. благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Хочу обратно Blue Bacek и Bams 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Хочу обратно Blue Недостаточно Авер на форумном счету. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Недостаточно Авер на форумном счету. :( не могу ей аверы скинуть=\ с моего счета снимите на ее ренейм плз, мне тоже нравиться больше Blue и то что она на х5 про нас не забывала и проводила поисковые ивенты! Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Недостаточно Авер на форумном счету. :( Займи мне 30ху, ню.... ми ми ми :oops: Bams и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Недостаточно Авер на форумном счету. :( А стоп, какой 30ху, 5 авер xD 5 КАРЛ! Bams и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Недостаточно Авер на форумном счету. :( вот так вот быстро все хорошее забывается а она раньше так пыхтела,так пыхтела,помогала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 вот так вот быстро все хорошее забывается а она раньше так пыхтела,так пыхтела,помогала. Кто сказал, что забывается? Я все прекрасно помню. Даже тот подарок, который кое-то хотел мне отправить по почте. ;) Но условия смены ника для всех одинаковы. Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Кто сказал, что забывается? Я все прекрасно помню. Даже тот подарок, который кое-то хотел мне отправить по почте. ;) Но условия смены ника для всех одинаковы. поделись с ней 5 аверами)или забери мои! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алый 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Отдайте ей мои аверы. Мне все равно не нужны, а ей нужны видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Кто сказал, что забывается? Я все прекрасно помню. Даже тот подарок, который кое-то хотел мне отправить по почте. ;) Но условия смены ника для всех одинаковы. :D Ах ты злюка! Ну да, косяк ;/ У Вас там хоть отмечают праздники? Или только срачи как всегда :D Осталось 2 авера xD Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 сбор средств для Блу на смену ника и мои аверы забирайте азаз гаси лорна Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.