Lorn 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 :D Ах ты злюка! Ну да, косяк ;/ У Вас там хоть отмечают праздники? Или только срачи как всегда :D Осталось 2 авера xD Лично у меня все хорошо. Но обсуждения не по теме здесь запрещены. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Лично у меня все хорошо. Но обсуждения не по теме здесь запрещены. :p Ути мой зайка :inlove: дай 2 авера Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Уже 1.20 Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Уже 1.20 Отлайкала как смогла. Внесла в свой вклад в ренейм блу ;D Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ути мой зайка :inlove: дай 2 авера Пожалуй, следует сказать заранее, что ник Blue занят. И эта учетная запись активна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Пожалуй, следует сказать заранее, что ник Blue занят. И эта учетная запись активна. Надо тогда 31 авер еще, эх.... Bacek и Bams 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Пожалуй, следует сказать заранее, что ник Blue занят. И эта учетная запись активна. ник который у меня тоже занят, но тут можно сделать "почти" идентичный:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Надо тогда 31 авер еще, эх.... поройся в старых темах где активны голосования, наскребешь авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 поройся в старых темах где активны голосования, наскребешь авер Вот делать мне больше нех :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Вот делать мне больше нех :D ну как знаешь, я вообще читал твой ник как Блошка пока не присмотрелся :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Пожалуй, следует сказать заранее, что ник Blue занят. И эта учетная запись активна. сколько максимум букв в новом нике на форуме можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 сколько максимум букв в новом нике на форуме можно 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 12 http://forum.averia.ws/members/mustangshelbygt500.25282/ у него больше( я тоже так хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Вот делать мне больше нех :D Аверы: 30,04 готово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 А можно мне поменять на PlombirQa, бабки не проблема ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.