Sharaawy 34 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Cabalere > Sharaawy. Ник в игре. Благодарю заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Нашлось :rolleyes: В общем Vinel сменить на Spring Давно гоняю под этим ником на сервере и не актуальная информация получается на форуме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackout 22 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 смените ник на Blackout буду стартовать с ним на х55 и в дальнейшем буду с ним бегать. Пасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Cabalere > Sharaawy. Ник в игре. Благодарю заранее. Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Нашлось :rolleyes: В общем Vinel сменить на Spring Давно гоняю под этим ником на сервере и не актуальная информация получается на форуме :D Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 смените ник на Blackout буду стартовать с ним на х55 и в дальнейшем буду с ним бегать. Пасибо Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Смените ник на NOmoneyNOdance буду стартовать с ним на х55 и в дальнейшем буду с ним бегать. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Смените ник на NOmoneyNOdance буду стартовать с ним на х55 и в дальнейшем буду с ним бегать. Заранее благодарю. Сменил. Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swaglord 11 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 смените плиз на swaglord. Ник понравился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 смените плиз на swaglord. Ник понравился) Недостаточно Авер на форумном счету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Photosphere 66 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Смените ник на Photosphere (Phot0sphere если предыдущий занят) Причина-регистрация через ВК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Смените ник на Photosphere (Phot0sphere если предыдущий занят) Причина-регистрация через ВК. Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swaglord 11 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 смените плиз на swaglord. Ник понравился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 смените плиз на swaglord. Ник понравился) Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastsiukevich 582 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Смените ник Simfonik на Kastsiukevich. Чтоб был такой же как и в игре! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.