Lorn 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Во первых, я ранива прошу^^ Во вторых, l7po100KBaLLla возми там и все или я щас пофлужу и норм Во-первых, я не Ранив. И мне не важно, кого Вы просите. Во-вторых, мне так же не важно, сколько авер на Вашей прошлой учетке. Аверы снимаем с той учетной записи, которую переименовываем. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Хочу сменить ник на YouWillBeMyPrey Это мой игровой ник и вообще, постоянный мой ник, но на данном форуме не могла зарегаться под ним, т.к. больше 14-ти символов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Хочу сменить ник на YouWillBeMyPrey Это мой игровой ник и вообще, постоянный мой ник, но на данном форуме не могла зарегаться под ним, т.к. больше 14-ти символов. Сменил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Смените ник на Noeel Причина: Играю под ником "Noeel" спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Смените ник на Noeel Причина: Играю под ником "Noeel" спасибо Сменил Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Смените на ник MaQuell Причина : играю под этим ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниил Царевич 13 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Смените на ник Saruman Причина : играю под этим ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Смените на ник MaQuell Причина : играю под этим ником Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Смените на ник Saruman Причина : играю под этим ником Недостаточно авер на форумном счету. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Во-первых, я не Ранив. И мне не важно, кого Вы просите. Во-вторых, мне так же не важно, сколько авер на Вашей прошлой учетке. Аверы снимаем с той учетной записи, которую переименовываем. давай меняй крч, на i7po100KBaLLla, 30 аверов набил Ranive' date=' post: 789443, member: 1"']Сменил а ты жопа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 давай меняй крч, на i7po100KBaLLla, 30 аверов набил Сменил. i7po100KBaLLla и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Смените на ник wf3bzfw3 Причина : играю под этим ником Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Смените на ник wf3bzfw3 Причина : играю под этим ником Сменил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Смените ник на : PastorNapas Причина : Я PastorNapas я топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Смените ник на : PastorNapas Причина : Я PastorNapas я топ Отказ в связи с превышением допустимого количества предупреждений. Внимательно читайте условия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.