AloAlo 33 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 можно сменить ник на AloAlo? просто я давно делал эту учетку и на скорую руку, а это мой ник есть такая возможность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 можно сменить ник на AloAlo? просто я давно делал эту учетку и на скорую руку, а это мой ник есть такая возможность? Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Здравствуйте, не меняйте пожалуйста мне ник на FATok, причина: отпало желание проявлять активность на форуме так как было бы приятнее делать это под своим ником! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Здравствуйте, поменяйте пожалуйста мне ник на FATok, причина: появилось желание проявлять активность на форуме и было бы приятнее делать это под игровым ником. Ренейм обойдется Вам в 30 форумных авер еще чуть-чуть авер под копи Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKate 53 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Добрый вечер. С Ashley93 на Kate если занято тогда iKate Сменил ник в игре на х25, меняю тут. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Добрый вечер. С Ashley93 на Kate если занято тогда iKate Сменил ник в игре на х25, меняю тут. Спасибо. Сменил. iKate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 сменить ник на MolodOpasen т.к сменил ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 сменить ник на MolodOpasen т.к сменил ник Сменил. seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Добрый день. Нужно сменить на GaGa т.к в игре такой теперь. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr0ssfade 19 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Йо ку, смени плз на Crossfade я знаю что он занят это старый ак который я не смог восстановить, если можно удали его! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armazes 30 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Текущий на Armazes А то как-то не комильфо смотрится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra 12 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 поменяйте на ultra причина был занет мною же 3 года назад и акаунт забыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Добрый день. Нужно сменить на GaGa т.к в игре такой теперь. Заранее спасибо. Ник занят. Йо ку, смени плз на Crossfade я знаю что он занят это старый ак который я не смог восстановить, если можно удали его! Ник занят. Текущий на Armazes А то как-то не комильфо смотрится... Сменил. поменяйте на ultra причина был занет мною же 3 года назад и акаунт забыт Ник занят. Armazes и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra 12 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Ник занят. Ник занят. Сменил. Ник занят. мной же страрый ак не могу вспомнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 мной же страрый ак не могу вспомнить Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.