Kaynan 123 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Сменил. Спасибо большое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Добрый день хочу изменить ник с RoZova9Pony на lSappfirel ибо игровой ник (просто на пьяную писал) Заранее спасибо Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Добрый день хочу изменить ник с RoZova9Pony на lSappfirel ибо игровой ник (просто на пьяную писал) Заранее спасибо Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Сменил. Lorn спасибо за то что сменили, и Idea за данные пункт смены ника а то мучался уже не 1 аверию))) Idea и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBoG 15 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 поменяйте на iBoG firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 поменяйте на iBoG Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 смените ник пожалуйста на VIRT , давно уже играю под этим ником и на форуме да и вообще меня не узнают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 смените ник пожалуйста на VIRT , давно уже играю под этим ником и на форуме да и вообще меня не узнают Ник занят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ник занят. ппц ну тогда если можно так VIRTSEX :-) под таким тоже бегал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ппц ну тогда если можно так VIRTSEX :-) под таким тоже бегал Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Сменил. Спасибо firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Смените ник пожалуйста с Irlandec на BlackBeard - сменил ник в игре и меняю на форуме ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Смените ник пожалуйста с Irlandec на BlackBeard - сменил ник в игре и меняю на форуме ) Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Сменил. Спасибо большое ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 у меня есть 2 учетки,эта и еще одна с ником Castiel. На этой не хватает аверов для ренейма,а на другой хватает. Можете снять с нее аверы и поменять ник в этой учетке?? Могу любыми способами подтвердить,что вторая учетка моя firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.