Lorn 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 у меня есть 2 учетки,эта и еще одна с ником Castiel. На этой не хватает аверов для ренейма,а на другой хватает. Можете снять с нее аверы и поменять ник в этой учетке?? Могу любыми способами подтвердить,что вторая учетка моя Да, давайте. На какой ник поменять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Да, давайте. На какой ник поменять? о спасибо. На этом аккаунте сменить ник на xDiabolicSon. А аверы снять с учетки с ником Castiel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 о спасибо. На этом аккаунте сменить ник на xDiabolicSon. А аверы снять с учетки с ником Castiel Изменил. Exorcizamus te, omnis immundus spiritus Idea, enoshka и xDiabolicSon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Изменил. Exorcizamus te, omnis immundus spiritus спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 сделайте мне Al1naMal1na Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 сделайте мне Al1naMal1na Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmeilKnife 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 SmailKnife поменяйте на iRous. Так как играю под этим ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 SmailKnife поменяйте на iRous. Так как играю под этим ником Недостаточно Авер на форумном счету. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZGItm 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Tarant1no поменяйте на MOZGItm по причине смены ника :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Tarant1no поменяйте на MOZGItm по причине смены ника :) Сменил. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZGItm 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Сменил. спасибо Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalHero 10 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 cмените мой ник на ник AnalHero(если занят на Ana1Hero)так как когда делал акк на форуме,сделал ник из набора букв cпасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 cмените мой ник на ник AnalHero(если занят на Ana1Hero)так как когда делал акк на форуме,сделал ник из набора букв cпасибо Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Malek Спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Malek Спасибо :) Ник занят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.