Dial 362 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Сменит ник на Dial Играю за персонажа с такими ником Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Прошу сменить ник на Seele т.к. это мой основной игровой ник ТотСамыйЛеша 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Сменит ник на Dial Играю за персонажа с такими ником Сменил Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Прошу сменить ник на Seele т.к. это мой основной игровой ник Сменил Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozonni 20 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ImLove Хочу сменить на никнейм Ozonni так как играю за этот ник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ImLove Хочу сменить на никнейм Ozonni так как играю за этот ник) Сменил Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Оставить заявку в данной теме + Сообщить причину ренейма (Укороченноя названия никнейма) Не иметь более 3-х суровых предупреждений (не учитываются: ап темы, неверно выбранный раздел) + Ренейм обойдется Вам в 30 форумных авер + Просьба сменить мой ник на Yamik МолодаяБогиня и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Оставить заявку в данной теме + Сообщить причину ренейма (Укороченноя названия никнейма) Не иметь более 3-х суровых предупреждений (не учитываются: ап темы, неверно выбранный раздел) + Ренейм обойдется Вам в 30 форумных авер + Просьба сменить мой ник на Yamik Сменил. lLemmy и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Сменил. Спасибо большое! lLemmy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3nu3 4 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 смените ник с detrovex на Avenue играю этим ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 смените ник с detrovex на Avenue играю этим ником Ник занят. Seele и lLemmy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Заявка на смену ника на iSorcerer, по причине того, что играю под данным ником) lLemmy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Заявка на смену ника на iSorcerer, по причине того, что играю под данным ником) Сменил Seele и lLemmy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Оставить заявку в данной теме + Сообщить причину ренейма (игровой ник) Не иметь более 3-х суровых предупреждений (не учитываются: ап темы, неверно выбранный раздел) + Ренейм обойдется Вам в 30 форумных авер + Просьба сменить мой ник на del7a24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Оставить заявку в данной теме + Сообщить причину ренейма (игровой ник) Не иметь более 3-х суровых предупреждений (не учитываются: ап темы, неверно выбранный раздел) + Ренейм обойдется Вам в 30 форумных авер + Просьба сменить мой ник на del7a24 Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.