Lorn 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Прошу сменить на ImmortalSoul. Регистрация на форуме была раньше, чем в игре! И как оказалось - мой ник кто-то занял) Недостаточно авер на форумном счету. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Недостаточно авер на форумном счету. какая боль, буду знать) Пока дособираю 30 или забью на ла2 или будет новый никнейм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nipo 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Поменяйте на inte Причинa: смена ника в игре. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Поменяйте на inte Причинa: смена ника в игре. Сменил. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nipo 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Сменил. благодарю ;) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UraniumRod 35 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 UraniumRod (причина: смена игрового ника) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 UraniumRod (причина: смена игрового ника) Сменил. UraniumRod и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Смените мне ник на : ( AvenkasT ) такой больше нравиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Смените мне ник на : ( AvenkasT ) такой больше нравиться Сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Сменил. эссс )спасибо :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torgashilo 3 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Прошу сменить форумный ник с Dron4ik на мой родной Torgashilo Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Прошу сменить форумный ник с Dron4ik на мой родной Torgashilo Сменил OneBione и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneBione 28 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 можно сменить ник с OneBione на Magnat. Потому что ник в игре Magnat:D Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 можно сменить ник с OneBione на Magnat. Потому что ник в игре Magnat:D Сменил Jackman и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneBione 28 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Сменил Спасибо Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.