Aven 57 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 сказал же, и причем тут оправдание? мне все равно как бы на мнение остальных и я ни кого не заставляю со мной играть) Ну мы тип хорошие ребята. Тип помочь хотим. Ну как знаешь. Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 возьми меня за антикансела в кп:cautious: убуду антиканселить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1amondBlood 143 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 возьми меня за антикансела в кп:cautious: убуду антиканселить Харе тупить братан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1amondBlood 143 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ну мы тип хорошие ребята. Тип помочь хотим. Ну как знаешь. Удачи да я понял как бы) спс за помощь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Харе тупить братан я не туплю, просто ору с тебя дауна:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1amondBlood 143 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я не туплю, просто ору с тебя дауна:D бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 бб 8 лет играю в эту игру и первый раз услышал такую чушь:D блять всем антиканцел пацаны:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1amondBlood 143 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 8 лет играю в эту игру и первый раз услышал такую чушь:D блять всем антиканцел пацаны:D если ты читал то видел, что я имел ввиду резист к канслу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName37 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 8 лет играю в эту игру и первый раз услышал такую чушь:D блять всем антиканцел пацаны:D Ты крут пацанчик. Только свое мнение при себе оставь. А если тебя смущает давай пообщаемся. Skype ( Infernal_1991_37 ) И сразу на будущее что бы ты не агрился как школьник - Мыл смотрите он меня поговорить зовет! Я хочу тебе разъяснить что он имел в виду под этим словом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ты крут пацанчик. Только свое мнение при себе оставь. А если тебя смущает давай пообщаемся. Skype ( Infernal_1991_37 ) И сразу на будущее что бы ты не агрился как школьник - Мыл смотрите он меня поговорить зовет! Я хочу тебе разъяснить что он имел в виду под этим словом. боже, ты серьезно думаешь что мне интересно слушать бред сына трехногой табуретки? я и без тебя знаю что он имел ввиду, если человек не умеет выражать свои мысли грамотно это может быть высмеяно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1amondBlood 143 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 боже, ты серьезно думаешь что мне интересно слушать бред сына трехногой табуретки? я и без тебя знаю что он имел ввиду, если человек не умеет выражать свои мысли грамотно это может быть высмеяно ахахах)я не умею выражать мысли?)) причем тут мысли вообще? просто сказал не правильно, а тебе вообще какое дело?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName37 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 боже, ты серьезно думаешь что мне интересно слушать бред сына трехногой табуретки? я и без тебя знаю что он имел ввиду, если человек не умеет выражать свои мысли грамотно это может быть высмеяно Ну во первых не зачем трогать мать, во вторых смейся для себя и не выставляй это на показ, по твоим сообщениям я уже понял что ты за человек - на которого я даже не буду тратить свое время ( ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ И СЕСТРА ) И если ты решил посмеяться над кем нибудь, то вначале посмейся над собой. Ибо Люди за другими соломинку видят, а за собой бревна не замечают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ахахах)я не умею выражать мысли?)) причем тут мысли вообще? просто сказал не правильно, а тебе вообще какое дело?) ясно:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ну во первых не зачем трогать мать, во вторых смейся для себя и не выставляй это на показ, по твоим сообщениям я уже понял что ты за человек - на которого я даже не буду тратить свое время ( ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ И СЕСТРА ) И если ты решил посмеяться над кем нибудь, то вначале посмейся над собой. Ибо Люди за другими соломинку видят, а за собой бревна не замечают! такой решил выебнуться поговоркой, но облажался, эрудит ебаный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName37 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 такой решил выебнуться поговоркой, но облажался, эрудит ебаный:D Такой ты конь! Честно ПРОСТО КОНИНА глупая! :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.