LafanyA 830 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Cтранный состав, посмотрим что будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1amondBlood 143 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Cтранный состав, посмотрим что будет... не странный а оригинальный =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustKain 5 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 primi skype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 пак встретив пак с 1 ДА , упадет за 3 краша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1amondBlood 143 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 пак встретив пак с 1 ДА , упадет за 3 краша С чего ты взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 С чего ты взял? Кансел он коварен, и 2 танка, и 2 биша не спасут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Тх Чтоб Бп вырубать, Тк вместо Бд...Где солянка? Заряженный БП не падает от горстки ДД, а у тебя надежды на 1 ТХ. Бд/СвС нужны для реденса (кенцел не за горами). Думаю, я достаточно снабдил тебя инфой, начинающий Пл. Не стоит изобретать велосипед. Все давно придумано и годами проверено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orianna 13 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Мой вопрос тактично проигнорирован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 лол тс о л2 знает столько же сколько я о балете ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Мой вопрос тактично проигнорирован велика вероятность того что тс не знаком с этим скилом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 вангую фейл этой кп, передумай состав пока не позно ;) AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1amondBlood 143 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Заряженный БП не падает от горстки ДД, а у тебя надежды на 1 ТХ. Бд/СвС нужны для реденса (кенцел не за горами). Думаю, я достаточно снабдил тебя инфой, начинающий Пл. Не стоит изобретать велосипед. Все давно придумано и годами проверено не учи отца Еб..... У тк есть анти кансл чтоб ты знал) так что как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1amondBlood 143 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а что вы будете делать под нойзом? сори не видел..то что и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1amondBlood 143 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 вангую фейл этой кп, передумай состав пока не позно ;) вангуй) посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 не учи отца Еб..... У тк есть анти кансл чтоб ты знал) так что как то так парень очнись антиканцела нет) икона ТК увеличивает резист к снятию бафа я не дает 100 % защиту от него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.