D1amondBlood 143 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 парень очнись антиканцела нет) икона ТК увеличивает резист к снятию бафа я не дает 100 % защиту от него) Но все де есть резист) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1amondBlood 143 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 парень очнись антиканцела нет) икона ТК увеличивает резист к снятию бафа я не дает 100 % защиту от него) Тебе заняться не чем?пойди фильм как нить посмотри..=) сидит тут учит меня как в л2 играть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 всем антикансл пацаны CMoyK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Тебе заняться не чем?пойди фильм как нить посмотри..=) сидит тут учит меня как в л2 играть! Да не кто не учит упаси боже) просто все сам поймешь когда реально упадешь от одной зарядки ДАшника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Да не кто не учит упаси боже) просто все сам поймешь когда реально упадешь от одной зарядки ДАшника какой ДАшник? антикансл жи есть \о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1amondBlood 143 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Да не кто не учит упаси боже) просто все сам поймешь когда реально упадешь от одной зарядки ДАшника Вот когда упаду, тогда и поговорим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Мой вопрос тактично проигнорирован Ну тут видно же и так, что их спасет ТК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1amondBlood 143 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 какой ДАшник? антикансл жи есть \о Прошу не флудить =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Прошу не флудить =) возьмешь в кп за антиканцела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1amondBlood 143 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 возьмешь в кп за антиканцела? Дэбилом прикидываешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Дэбилом прикидываешься? нет просто антиканцелом хочу быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 не учи отца Еб..... У тк есть анти кансл чтоб ты знал) так что как то так Знаю-знаю. Но ты сам себе все усложняешь. Ева не будет висеть постоянно, в то время как бард может плясать без устали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1amondBlood 143 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Знаю-знаю. Но ты сам себе все усложняешь. Ева не будет висеть постоянно, в то время как бард может плясать без устали пиши в личку..так проще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 пиши в личку..так проще Зачем? Думаю, мы все друг-другу сказали. Ах да, ты нашел оправдание для ТК, но не сказал о ТХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1amondBlood 143 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Зачем? Думаю, мы все друг-другу сказали. Ах да, ты нашел оправдание для ТК, но не сказал о ТХ сказал же, и причем тут оправдание? мне все равно как бы на мнение остальных и я ни кого не заставляю со мной играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.