МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 хочу поздравить всем известную вам персону,а именно Томаса. С вою очередь хочу ей пожелать добра и счастья,хоть мы и ссоримся,но я очень люблю этого человека. Томасик,береги свои нервы и здоровье,я очень надеюсь что в твоей жизни все наладится и будет так как ты хочешь . Не отворачивайся от тех кто желает тебе добра и пусть они от тебя не отвернутся. ХОТЬ ТЫ И СКАТИНА ,НО ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ:inlove: Поздравить с днем рожденья Приятно мне тебя. От радости, веселья Сияет вся земля! Пусть с неба изольётся Поток большой любви, Души твоей коснётся, Наполнит счастьем дни. Пусть праздник этот будет С тобою много лет, Пусть в сердце он разбудит Чудесный, дивный свет. Желаю много солнца, Успехов и добра, Судьба пусть улыбнётся И даст тебе тепла. Удача пусть шагает С тобой везде, всегда, И пусть Господь подарит Прекрасные года! https://www.youtube.com/watch?v=D4-NJcqEujA как то так:oops: Legasy, Idea, Caroline и 18 других 21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Поздравляю Томку с Днем Варенья Ми тя любим карочи Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей. ToMka, AGABAL, МолодаяБогиня и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEdge 5 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 с др ToMka и МолодаяБогиня 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 кто это? ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 кто это? модир @ToMka ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 МолодаяБогиня и ToMka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 кто это? модератор Томка ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 кто это? o_O ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 присоединюсь к теплым словам ) всего наилучшего ;) МолодаяБогиня и ToMka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Желаю крепкого здоровья! :thumbsup: [spoiler==)] Чтоб не висела тряпкой грудь, [spoiler==))] Чтоб куннилингус раз в неделю Тебе бы делал кто-нибудь! [spoiler==)))] И на рассвете утром ранним, Когда проснуться нету сил, [spoiler=)] Чтоб не будильник - будь он проклят, А страстный секс тебя будил! [spoiler=))] Averia.ws, Cheburashka, ToMka и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Тома с днем рождения,ты не неотъемлемая часть форума аверии) МолодаяБогиня и ToMka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 О_О хах спасибо)):cautious::p:inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 С Днём Рождения ;) ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а мой брат не может сказать хепибезде ту ю говори Опи*дую тебя :C Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 О_О хах спасибо)):cautious::p:inlove: хз ,Все равно ты игнорщица ссаная Cheburashka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения