Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :cautious: коты шта, коты-единороги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Господи.... :eek: Как же не простительно... :cry: Как я мог... :( О боги... :rolleyes: Я забылся о дне рождении Томки! :cry::cry::cry: Поздравляю тебя су?ка моя хорошая! :D:D:D Скучаю по тебе от части, как в общении, так теперь и в игре буду :rolleyes: Вообщем всего тебе самого сладкого, вкусного, няшного, кошачего и непонятного :D:cool: Много тебя танцующих хомяков в гидрокостюмах на роликах с бутылками Джек Дэниелса в руках! ;):D:D кстати кто еще говорит о накркотиках? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 шта, коты-единороги? :rolleyes: а тебе не нравится? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :rolleyes: а тебе не нравится? я не встречал :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я не встречал :eek: :oops: я научу тебя их видеть) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCold 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Нестандартное чувство юмора и наркотики - разные вещи, и убери уже этого рогатого кролика с моего велосипеда, а то поесть лопатой не могу! :cautious: Milenka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :oops: я научу тебя их видеть) заманчиво :D:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Нестандартное чувство юмора и наркотики - разные вещи, и убери уже этого рогатого кролика с моего велосипеда, а то поесть лопатой не могу! :cautious: :cautious: то не лопата а грабли Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 подобное тянется к подобному,у вас один поставщик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 подобное тянется к подобному,у вас один поставщик :eek: тихо ты ну Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :eek: тихо ты ну а что случилось то,в чем проблема,раньше ты не сдерживала такие высказывания модераторам нельзя?:ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а что случилось то,в чем проблема,раньше ты не сдерживала такие высказывания модераторам нельзя?:ninja: ну что-то в этом роде Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну что-то в этом роде понятно как новая роль,не надоела еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 понятно как новая роль,не надоела еще? все хорошо куда Викуля пропала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 все хорошо куда Викуля пропала много благодарностей и теплых слов с улыбками в свой адрес уже услышала? погостить в Москву уехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения