StarLove 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Доброе время суток. Ищю кп сам буду Гладом. Пт с 19-00 по 00-00. Звать Гоша,мне 20 лет.Микрофон присутствует.связь- Raidcall, Mumble и тд... От пати хочу: - Костяк от пяти человек - Опытного пати-лидера - Грандиозные планы - PVP/PVE-активный народ, без эмо модов. От меня: -Адекватность -Посещение ПТ 100%. Мой Skype: gashan5050 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Картинка прикольная) StarLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLove 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 хах норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 гошагладиватор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLove 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLove 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 гошагладиватор Получается так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLove 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLove 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 up up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.