ErR 8 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 автор написал что "все херня, блинк не настроен, сервер гумно" и... свалил, нагадил и убежал, великолепная тактика Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 мешает, механика не та, чувство что ты играешь на серве где все настроено в гавно ... тестила. никаких проблем вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 на явах это норма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butovskiu 12 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Насчет блинка, обычно сб бегут вперед и чтобы блинкнутся в перед либо тыкают мышкой назад, либо S, чтобы перс развернулся спиной. Перс разворачивается, но блинкается не в перед, а назад, как будто он и нихрена не разворачивался. Может клиент галимый, у меня много не переведено на русский, хотя качал с рутракера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Вылез еще один явабой. По сабжу, с варпом/блинком все в порядке. молчал бы герой фришек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 тестила. никаких проблем вообще с самим прыжком то никаких, но он более корректнее должен выполняться, там запинка идет вначале, т.е даже если его делаешь то всеравно получишь бэк к примеру от дагера подбежавшего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 с самим прыжком то никаких, но он более корректнее должен выполняться, там запинка идет вначале, т.е даже если его делаешь то всеравно получишь бэк к примеру от дагера подбежавшего. Играя за курицу надо уметь все делать быстро. На х50 тож делаешь блинк и можешь получить бэк если его каст начался раньше чем блинк. Сильно легко хотите жить. Итак сб тут неплохи. Админы хотят приблизить серв к офу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Играя за курицу надо уметь все делать быстро. На х50 тож делаешь блинк и можешь получить бэк если его каст начался раньше чем блинк. Сильно легко хотите жить. Итак сб тут неплохи. Админы хотят приблизить серв к офу вот ты это говоришь спецом от лица ММа, я же знаю что тебе не на руку если поправят блинк и варп :D азаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 PwnzEta0k ты че тут забыл ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 вот ты это говоришь спецом от лица ММа, я же знаю что тебе не на руку если поправят блинк и варп :D азаза мне по любому не на руку. на обт все сб от меня убегают если не попадают в фир, хз о чем ты. я сама сб на х50 и на х55 позже ее создам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 мне по любому не на руку. на обт все сб от меня убегают если не попадают в фир, хз о чем ты. я сама сб на х50 и на х55 позже ее создам Ах ты ж двухличный персонаж):rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ах ты ж двухличный персонаж):rolleyes: :thumbsup:мастерица на все профы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :thumbsup:мастерица на все профы Вах вах) :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Вах вах) :eek: :thumbsup::oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :thumbsup:мастерица на все профы Еще и готовить пади умеешь...:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения