Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 наш корабль люблю разбился о волны безразличия :cautious: балаболишь,дорогой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 балаболишь,дорогой не разбился еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 не разбился еще? конечно нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 конечно нет смотри мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 да да да, бегаешь бьешь меня:oops: Было дело каюсь...:( но вы меня тоже били так что все по честному.:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Было дело каюсь...:( но вы меня тоже били так что все по честному.:thumbsup: больше нибуду тебя обизать:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 смотри мне :sneaky:куда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :sneaky:куда в глаза естественно :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 в глаза естественно :cautious: o_Oчерные глазааааа........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiwiEater 3 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Чтобы быстро блинкануться блинком вперед нужно сначала нажать на блинк, а потом развернуться назад, что немного бредово. Сб должен блинкаться туда, куда он смотрел в момент начала каста,а не в момент его окончания. Как минимум, это очень неудобно. Из за этого возникают баги. На обт бывало после блинка меня возвращало назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 o_Oчерные глазааааа........ карие, ты путаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Чтобы быстро блинкануться блинком вперед нужно сначала нажать на блинк, а потом развернуться назад, что немного бредово. Сб должен блинкаться туда, куда он смотрел в момент начала каста,а не в момент его окончания. Как минимум, это очень неудобно. Из за этого возникают баги. На обт бывало после блинка меня возвращало назад. на х50 тоже возвращает и ниче, живем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 карие, ты путаешь :eek:карие глазааааааааааааааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :eek:карие глазааааааааааааааааааааааа ну все с тобой ясно,ага,черные значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну все с тобой ясно,ага,черные значит у смайлика черные так то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения