Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Чего то я не заметила такой вкладочки на обт. Ее не будет совсем или нет только на обт? Мб я ослепла конечно:rolleyes: и топ ПВП/ПК где-то в дебрях Альт+б:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 на сайте есть раздел статистики на каждом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 на сайте есть раздел статистики на каждом сервере Ну не знай не знай, на предыдущих серверах в альт б было. Зачем мне заходить на сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 вкладка сообщество-статистика iA4tech 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 малая решила попасть в топ пивипи или пэкааа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 вкладка сообщество-статистика это ясно понятно. Но ка то не совсем удобно это имхо. Топ пвп пк отдельно, игра отдельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Какие-же Вы лентяи..какая разница нажать 2-3 кнопки в игре и вне игры?) плюс статистики с сайта в том, что в нее можно заходить вне игры,будь то с планшета или смартфона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 малая решила попасть в топ пивипи или пэкааа? Однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Однозначно потянешь? я твинов 200 заведу, будешь давить Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Вся суть что даже на сайте нету статистики пвп/пк только топ 100 игроков по онлайну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Какие-же Вы лентяи..какая разница нажать 2-3 кнопки в игре и вне игры?) плюс статистики с сайта в том что в нее можно заходить вне игры,будь то с планшета или смартфона Зачем в нее заходить вне игры О_О знаю сервера, где и там и там было. Не лентяи, а когда играешь в 5 окон, мне больше делать нечего, как открывать браузер, чтоб еще грузить комп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Вся суть что даже на сайте нету статистики пвп/пк только топ 100 игроков по онлайну пыщ пыщ + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 потянешь? я твинов 200 заведу, будешь давить :thumbsup:управимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ахуенно наверно играть в 5 окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :thumbsup:управимся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.