ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Зачем в нее заходить вне игры О_О знаю сервера, где и там и там было. Не лентяи, а когда играешь в 5 окон, мне больше делать нечего, как открывать браузер, чтоб еще грузить комп) Затем,что компьютер не всегда под рукой.. Я сам играю в 5 окон,при этом у меня работают: вк\ютуб\сайт аверии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Затем,что компьютер не всегда под рукой.. Я сам играю в 5 окон,при этом у меня работают: вк\ютуб\сайт аверии) серьезный у тебя тетрис Seele и iA4tech 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Затем,что компьютер не всегда под рукой.. Я сам играю в 5 окон,при этом у меня работают: вк\ютуб\сайт аверии) На сайте нет топ пвп пк, если что С: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :D :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 На сайте нет топ пвп пк, если что С: топ пвп сзади тебе обеспечено, не парься малая прорвешься через пол года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 топ пвп сзади тебе обеспечено, не парься малая прорвешься через пол года. :thumbsup:оки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :thumbsup:оки дойки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 дойки бойки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 бойки бля ща как нафлудим, ну такое, не та учетка не варик крч >?< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 бля ща как нафлудим, ну такое, не та учетка не варик крч >?< заходи на основную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 заходи на основную банан 30мин назад хапнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 банан 30мин назад хапнул на сколько? я требую элитные семерочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 на сколько? я требую элитные семерочки неделю вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 на сколько? я требую элитные семерочки лоол, после 6 числа я сюда врядли зайду, хотя мб мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 лоол, после 6 числа я сюда врядли зайду, хотя мб мб +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.