Ziliboba62 30 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 решили пройти 4 кубка для фринты набили проходок и тд... вычислили время захода прошли 1 рб дали кубок.... спустя час пришли к следующим воротам, прошли пару комнат и всё, ни сундука с ключём ни мобов ---> пр спустя ещё час решили в другую сходить , прошли , потом спустя час история повторилась но на пару комнат ранее... и так мы ся мучали мучали 8 заходов 3 кубка причём сундуки не появляются в разных проходах и комнатах на х5 мне доводилось делать этот квест , так там я мучался с тем что один и тот же рб в разных поворотах стоит , но хоть утешало что на нём и виталку ап и дроп поднять , а здесь чёт ваще беда , с 3х рб дроп был ток у 1го так вот, так и положено что рб повторяются или что нету сундука с ключём ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 на каком сервере вы это проделывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziliboba62 30 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 X7 сервер , в четверг пятницу будем повторять попытки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 походу кто то открыл втихоря сундук в пати и тупит, не говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziliboba62 30 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 не, этот вариант отпадает) нас 2е проходки ток делает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Рб, насколько я знаю, повторяться может, а вот с ключем беда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 на х7 тонна персонажей с проходками к фринте, но только у вас возникла проблема выложите фрапс в тех.поддержку в своей теме когда будете проходить квест. эта тема закрыта. все ошибки разбираются в саппорте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения