Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ладно агриться и провоцировать на скандал Та. Какой агр. А вот провокации, тут соглашусь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 хотя сб под фб может и убьет. Ну по крайней мере я убивала фулку маков в 10+ сетах до того , как они успели меня заметить. Ну врядли он такое потянет Это не ты случаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я Витя, вот и познакомились, теперь мы можем ссориться? :с Я тебя не знаю. Сколько лет, где живешь, что окончил, кем работаешь. За и ты не знаешь меня, значит мы не знакомые :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Та. Какой агр. А вот провокации, тут соглашусь :D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я тебя не знаю. Сколько лет, где живешь, что окончил, кем работаешь. За и ты не знаешь меня, значит мы не знакомые :с ты меня огорчаешь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Это не ты случаем? :eek: ее побрить и от пацана не отличить:rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Это не ты случаем? :inlove:лойс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ты меня огорчаешь( прости малыш( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :thumbsup: :thumbsup:yup Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :eek: ее побрить и от пацана не отличить:rolleyes::D да не, у нее задница норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 да не, у нее задница норм Пожалуй только лишь. Спина совсем не женственна( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 прости малыш( даже поссориться спокойно не можем, что за день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 даже поссориться спокойно не можем, что за день ну если ты настаиваешь. Только не при людях. приватная ссора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Пожалуй только лишь. Спина совсем не женственна( спина это да, я вообще стою в стороне курю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 спина это да, я вообще стою в стороне курю :D ахахах парни завидуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.