TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ребят всем привет расскажу историю о том как просрал час чтоб апнуться!!! Вообщем начал создавать вла удалил 2ккк адены и тут началась жесть апнул 8 лвл прилетаю в дион, бью мобов идут тяжело но умирают, напомню покупка 1 профы стоит 200к адены за вла это сделать 10 минут в дионе, то есть я бил мобов 10 минут с па с мобов летит 15-25к под па и то не всегда летит, шанс что выпадет адена такое ощущение 50%, ладно все купил себе профу д меч д соски, лечу в круму там все идет повеселее 8 минут и ты 46 лвл с 2 профой в среднем там падает 50-150к, апнул там 49 полетел в гдд ( хотел проверить как падает адена) падает калл 70-150к но мобы уходит быстро с ц пикой комон и с ц сэтом, идем дальше 56 лвл там апнул за 10 мин летим в стену аргоса и тут я понял что тут я буду сидеть до 76 адены 150-250 с антелоп с волков по 250-300 а дольше там по 400 вообщем кач по 17% вполне на антилопах устраивает, но на старте это место отпадает будет все намного дольше вообщем чтоб апнуть 76 лвл с 1 лвл нид час за вла, по этому играйте за магов и у вас есть шанс попасть в 30 первых кто апнет 85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ребят всем привет расскажу историю о том как просрал час чтоб апнуться!!! Вообщем начал создавать вла удалил 2ккк адены и тут началась жесть апнул 8 лвл прилетаю в дион, бью мобов идут тяжело но умирают, напомню покупка 1 профы стоит 200к адены за вла это сделать 10 минут в дионе, то есть я бил мобов 10 минут с па с мобов летит 15-25к под па и то не всегда летит, шанс что выпадет адена такое ощущение 50%, ладно все купил себе профу д меч д соски, лечу в круму там все идет повеселее 8 минут и ты 46 лвл с 2 профой в среднем там падает 50-150к, апнул там 49 полетел в гдд ( хотел проверить как падает адена) падает калл 70-150к но мобы уходит быстро с ц пикой комон и с ц сэтом, идем дальше 56 лвл там апнул за 10 мин летим в стену аргоса и тут я понял что тут я буду сидеть до 76 адены 150-250 с антелоп с волков по 250-300 а дольше там по 400 вообщем кач по 17% вполне на антилопах устраивает, но на старте это место отпадает будет все намного дольше вообщем чтоб апнуть 76 лвл с 1 лвл нид час за вла, по этому играйте за магов и у вас есть шанс попасть в 30 первых кто апнет 85 тру стори. прослезилась. Ток не знаю где, вначале, середине или в конце. Пока не решила SeverSSS, FrostWar, Guderion и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 30 счастливчиков вряд-ли будут соло игроки,так что при любом раскладе шанс стать одним из них не имея хорошую кпшку очень мал) И так ясно,что эта 30ка будут маги (без учета свс\бд\танков в маг паке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 тру стори. прослезилась. Ток не знаю где, вначале, середине или в конце. Пока не решила Ты ненужен и бесполезен, сваливай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Тяжело апаться в соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ты ненужен и бесполезен, сваливай Посмотри учетку сначала. Тебе того же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Тяжело апаться в соло а кто сказал, что будет легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 всего один вопрос нафига удалил адену?:confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ты ненужен и бесполезен, сваливай хотя даже сообщение прочитай, очки одень или линзы. хз че там у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 всего один вопрос нафига удалил адену?:confused: Чтобы проверить реалии сервера. На старте ее не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Чтобы проверить реалии сервера. На старте ее не будет а чем она мешает тебе? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 всего один вопрос нафига удалил адену?:confused: чтоб восоздать более реальный старт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Посмотри учетку сначала. Тебе того же. хотя даже сообщение прочитай, очки одень или линзы. хз че там у тебя Рандомный бред, я не понимаю тебя Род занятий: Кодер Для этого я должен смотреть твою учетку или что? Ledra Участник проекта, Женский или для этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 чтоб восоздать более реальный старт :D:Dпо-моему удалять адену это грех - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а чем она мешает тебе? просто начать с нуля не имея гроша в кормане лучше Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.