Butovskiu 12 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 думаеш на 78 стоит стакато кач идти? После штт хз где кач, в стакато разве атт не нужен ? в принципе я сбшкой 77ой с теневой бшкой дракосов фармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ну если ты ни разу не видел их вживую, то да они зачастую разные, бросила меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaya 7 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Всегда так было. Или ты хочешь миликом быстрей чем ренжом фармить на старте?) Где людей как грязи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 После штт хз где кач, в стакато разве атт не нужен ? в принципе я сбшкой 77ой с теневой бшкой дракосов фармил в дв будет тьма народу там без кп делать нехрен соло игракам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ты упоролся 10кк? Все создадут кучу персов и перекинут адену на основу. Тебя дезинформировали! Админчики сюда гляньте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butovskiu 12 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 в дв будет тьма народу там без кп делать нехрен соло игракам На соло спотах никто из пачек стоять не будет. Под хейном в полях как вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 На соло спотах никто из пачек стоять не будет. Под хейном в полях как вариант там кач говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butovskiu 12 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 там кач говно Ну если ты бил там по одному мобу то я сень пень, ты влом должен мобов по 20-30 собирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ТС не знает где качаться просто...) ВЛом в ВОА?) мужиииик :D:D:D если в правильные локи ходить можно обогнать магов в соло, на х7 я в 2 окна ГНОМАМИ обогнал некра в 1 окно, потому что он ходил кач во всякие там ФОДы и ВОСы - куда обычно ходят кач все маги, и само собой все там месились и мешали друг другу :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 История конешна хороша, но локи и кач выбран не идеально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 они зачастую разные, бросила меня Они даже у одной девушки бывают разные)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Они даже у одной девушки бывают разные)))) ну это я тоже знаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Кто-то спрашивал, будут ли +15 нг пухи на старте ранив ответил что будет только 10кк на старте, а пухи будут через неделю у новичков появляться Никаких денег на старте не будет, завязывай вводить людей в заблуждение Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ranive' date=' post: 700771, member: 1"']Никаких денег на старте не будет, завязывай вводить людей в заблуждение я выше привел ссылку на сообщение одного из разработчиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Админчики сюда гляньте сломанный телефон епт. 10кк придумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.